当前位置: 首页> 宣传动态> 正文

关于加强文明校园创建工作暨毕业季橱窗、LED屏等宣传阵地更新的通知

2022年06月14日 09:07 admin 点击量:

各二级单位:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届历次全会精神,进一步做好2022届毕业生离校工作,营造温馨和谐的“毕业季”氛围,按照中央文明办下发《全国文明城市测评体系》及武汉市《关于武汉市文明城市建设重点公共场所实地考察点位测评标准责任分解的通知》等文件精神,高质量完成武汉市推进全国文明典范城市建设相关工作,结合《江夏区经济开发区管委会关于创建国家典范城市工作实施方案》要求,现对文明校园建设重点场所责任进行分解如下,见附件《武汉纺织大学文明校园创建重点公共场所责任分解表》。

请各单位根据《武汉纺织大学文明校园创建重点公共场所责任分解表》,扎实开展文明校园建设,结合毕业季主题及时更新所管辖的橱窗、LED屏等宣传阵地,营造良好的毕业季氛围,推进学校事业高质量发展。

2022年6月14日

上一条:关于表彰2021年度宣传思想工作先进集体和先进个人的决定    下一条:宣传部开展通讯员业务培训——当好校园文化传播的主力军