学校推进省级文明校园复评迎检工作
时间:2023年02月23日 16:07

为进一步深化省级文明校园创建工作,确保各项创建任务高质量完成,学校党委高度重视,2月21日上午,学校在大学生思想政治教育专题工作会上进行复评工作专题部署。校党委副书记、副校长罗锦银强调要“高站位专题研究部署、高水平专责专业落实、高效能协同调度推进”,对标对表省级文明校园创建标准和《全国高校文明校园测评细则》逐项攻坚,确保复评工作取得实效。

2月21日下午,学校在行政楼115会议室召开省级文明校园复评工作推进暨培训会。党委宣传部常务副部长刘戈介绍了学校创建文明校园情况和省级文明校园复评迎检相关工作要求。她希望全体工作人员一是要统一思想,明确复评工作目标、意义和要求。二是要充分宣传发动,做到人人参与,共同建设文明校园。三是要明确责任、分工合作,将各项任务落到实处。发展规划处副处长陶学文针对数据报送给予指导,她表示,所有的上报材料和相关数据都要严把出口关,做到语言严谨、数据准确、结构完整、逻辑清晰。党委宣传部副部长尤雯文对各责任单位具体工作任务进行了分解下达,同时对网上申报材料工作作了安排部署。

会上,各单位工作人员还参加了省级文明校园动态管理信息系统操作业务培训。