当前位置: 首页> 文明创建> 文明创建> 正文

学校荣获“湖北省思想政治教育先进高校”称号

2013年05月13日 13:17  点击量:

近日,湖北省教育厅正式公布2011-2012年度湖北高校思想政治教育先进集体和先进个人评选结果,我校荣获“湖北省思想政治教育先进高校”称号,党委宣传部、马克思主义学院分党委等5个单位被评为湖北省高校思想政治教育先进基层单位,凡蓉蓉入选湖北省“十佳辅导员”,陈良栋等9人获湖北省高校思想政治教育先进工作者。
    近年来,我校以思想领航为使命,深入探索新时期学校思想政治工作的新思路、新举措和新方法;以师德师风建设为抓手,引领教职工提升思想政治水平、树立教书育人道德风尚;以“一体化”教育理念为主线,引领大学生思想政治课堂教育;践行“12345”特色理念,夯实大学生思想政治教育阵地,坚持有针对性地开展探索实践,为学校事业科学发展奠定了良好的思想政治基础。此次评选也是对我校在新时期下继续做好思想政治工作的鼓励与鞭策。

附:先进名单

一、湖北省思想政治教育先进高校
武汉纺织大学
二、湖北省高校思想政治教育先进基层单位