当前位置: 首页> 文明创建> 文明创建> 正文

我校电子电气学院向师生公开承诺办好10件实事

2013年05月13日 13:19  点击量:

为积极响应校党委“为师生办实事”的号召,我校电子电气学院结合目前开展的民主评议政风行风活动,通过访谈学生、召开学生座谈会、组织分工会征求教职工意见等,了解师生需求,制订了2013年着力为师生办的10件实事。5月14日,学院党政联席会议结合实际讨论通过了这10件实事,并在学院网页、教工群、学生班会上向师生公开承诺。

(学院党政领导到学生宿舍了解学生需求)

这10件实事是:一、组织院办公室建立教师业务档案,帮助教师减少在申报教学科研材料方面的重复工作量;二、开办青年教师“嵌入式系统”培训班,帮助教师提高电子类工程实践能力,提高教学和科研水平;三、为各系教师工作室配置公用电脑、打印机和午间休息躺椅;四、公共课每周每门课程安排1次答疑,其它课程的任课教师增加答疑次数;五、电工电子实验中心和大学物理实验中心每周增加1次对学生开放时间;六、为学院200多名考研学生解决自习座位;七、建立学院“贫困生帮扶基金”;八、请知名企业一线技术人员为学生培训嵌入式系统硬件技术;九、组织师生羽毛球、篮球和排球联谊赛;十、积极采取个别辅导方式帮助学业困难学生完成学业,为就业困难的学生推荐就业,鼓励教师送毕业生奔赴工作岗位。

(征集意见讨论会现场)

上一条:《吾爱吾师》展现我校优秀教职工风采    下一条:学校荣获湖北省思想政治教育先进高校