阳光大舞台尽现校园达人风 采
时间:2010年12月21日 14:02

12月11日晚,阳光大舞台 之纺大达人秀学院专场在阳光校区大学生活动中心劲爆上演。本次阳光大舞台 之纺大达人秀是这学期的第四场,一共分为三个板块,分别是歌曲、话剧和舞 蹈,并首次采用大众评审的评分方式。
       歌唱达人率先登场,张浩同 学一曲《改变自己》瞬间点爆了整个现场的气氛,全场观众们挥舞着荧光棒, 感受他的热情,接着是罗曼蒂克式的英文歌曲《To be loved》。接着上演的是 话剧达人表演。有抗战时期的《纺大站》,令人眼花缭乱的《模仿秀》以及缠 绵悱恻的《找回梁祝》。最后的舞蹈达人表演把晚会现场带入高潮,展示身体 语言的机器舞,柔美中带有韵律的恰恰舞,劲爆激情的二人爵士舞以及最后压 轴的具有嘻哈风格的集体街舞,同学们掌声雷动。
       本期阳光达人秀,歌曲《遇 》、舞蹈《机械舞》以微弱优势在各自环节艰难取得第一,而话剧《纺大站》 则毫无悬念的占据了话剧组的头把交椅 。
       阳光达人秀,秀出我风采。 在同学们的欢呼声中本次活动成功的落下帷幕,奉献给同学们一场美轮美奂的 视听盛宴,也为同学们提供了一个展示自我的平台。