我校获省高校校园文化建设优秀成果奖
时间:2013年05月13日 14:18

日前,省教育厅下发《关于公布湖北高校校园文化建设2012年度优秀成果评选结果的通知》,我校外经贸学院“心怀感恩 励志成才”——成才感恩节荣获湖北省高校校园文化建设优秀成果三等奖,这是我校继“崇真尚美 美在纺大——武汉纺织大学校风建设探索与实践”获2012全国高校校园文化建设成果二等奖后,校园文化建设取得的又一成果。
    近年来,外经贸学院高度重视校园文化建设对大学生成长成才的重要影响,把“心怀感恩 励志成才”成才感恩节纳入校园文化建设的系统工程之中,以感恩成才为主线,绽放德育之花,服务学生成人;以成才感恩节为阵地,展现学子感恩情怀,服务学生需求;以系列活动为载体,激发学生参与热情,服务学生成才;以学生社团为龙头,营造校园文化氛围,服务学生就业,开展了丰富多彩的素质教育活动,形成了鲜明的感恩教育活动品牌和校园文化特色,为大学生健康成长营造良好的文化环境与氛围,提高了学生综合素质,促进了学生德、智、体全面发展。