我校国旗护卫队举办第二十五届换届仪式
时间:2024年06月07日 10:05

6月6日下午两点,我校国旗护卫队在阳光校区国际学术报告厅举办了第二十五届换届仪式。校党委宣传部副部长尤雯文出席了换届仪式并致辞,国旗护卫队指导老师毛小康、辅导员代表参加换届大会,华中科技大学、中南财经政法大学等兄弟院校国旗护卫队代表、国防迷彩团等校内组织代表以及我校国旗护卫队往届队员代表列席会议。

尤雯文代表校党委宣传部热烈祝贺校国旗护卫队第二十五届换届仪式顺利召开,她充分肯定了校国旗护卫队一直以来的工作。她指出,校国旗护卫队历届都有优秀队员走出纺大,希望新一届队员继续以一流标准要求自己,护卫好每一面在纺大升起的国旗。最后,她勉励我校国旗护卫队与兄弟院校国旗护卫队“同护一面旗,共爱一个家”。

辅导员代表周曦作了交流发言,她充分认可了我校国旗护卫队的付出与努力,并倡议新队员们以老队员为榜样传承光荣传统,刻苦训练、团结同学,将爱国主义精神贯彻到底。

最后,全体参会人员现场进行了合影留念,本次换届仪式圆满结束。