第一届学生融媒体中心换届大会举行
时间:2024年06月14日 16:32

6月14日下午,武汉纺织大学第一届学生融媒体中心换届大会在阳光校区崇德楼T201顺利举办。党委宣传部副部长姜永杰,中心指导老师程鹏、夏奎、罗祎及中心全体成员参加会议。

姜永杰代表党委宣传部热烈祝贺我校学生融媒体中心第一届换届大会顺利召开,他回顾了过去一年学生融媒体中心在新闻报道、宣传策划等方面取得的成绩,充分肯定了各部门成员一直以来出色的工作表现,并对新一届学生融媒体中心成员提出了殷切期待。他强调青年学生们是学校宣传工作强大的支撑,是学校融媒体中心的未来。“坚持是难能可贵的”,他勉励大家要不忘初心,眼里有“光”、脚踏实地、严格要求、不断创新,履行好自己作为组织一份子的职责和义务。

第一届主席团成员姚焱磊、沈怡宁,新一届主席团成员杨欣怡、朱粤分别发言。他们回顾了自己一路走来的点点滴滴以及带领团队成员完成各项工作的难忘经历。新一届主席团成员表示将继续带领中心成员发扬优良传统,团结各部门成员,凝聚全中心力量,不断提升个人业务能力,创新工作思路与方法,争取创作更多优秀的融媒体作品,展示纺大良好形象,讲好纺大故事。

会上还进行了“每月之星”颁奖和第一届学生干部聘书发放仪式。

换届大会的圆满举行,学生融媒体中心迎来了新的团队。未来,中心将继续秉承“崇真尚美”校训,弘扬“自强不息 经天纬地”精神,努力创作、推陈出新,不断提升新闻宣传质量与传播效果,为学校的宣传工作贡献更多力量。

最后,全体参会人员进行了合影留念。