当前位置: 首页> 文明创建> 文明创建> 正文

九三学社武汉纺织大学委员会成立

2013年11月04日 13:24  点击量:

10月30日下午,九三学社武汉纺织大学委员会成立大会在阳光校区115会议室举行。九三学社湖北省委副主委、省教育厅副厅长欧阳建平,校党委副书记刘义,九三学社湖北省委组织部部长蔡国斌,等领导出席会议。九三学社省中医药研究院委员会主委、副院长叶松,九三学社武汉工程大学委员会主委、研究生处副处长陈明芳,九三学社中科院水生生物所委员会主委李清曼,九三学社武汉职业技术学院支社万军梅,以及我校各民主党派基层组织负责人到会祝贺。成立大会由九三学社纺大支社副主委、外国语学院副院长柯群胜主持。

(九三学社武汉纺织大学委员会成立大会现场)

九三学社省委组织部部长蔡国斌宣读了《关于成立九三学社武汉纺织大学委员会的批复》。九三学社纺大支社主委生鸿飞作了《九三学社武汉纺织大学支社第二届委员会工作报告》。会议采用无记名投票的方式进行了选举,生鸿飞、柯群胜、欧贵兵、同小军、陈益人、尹业安、吴晓当选为第一届委员会委员。同小军代表第一届委员会做了表态发言,九三学社武汉工程大学委员会主委陈明芳代表兄弟单位九三学社基层组织致贺词,民建武汉纺织大学支部主委杨卫丰代表学校兄弟党派致贺词。

(校长韦一良亲切会见九三学社省委副主委、省教育厅副厅长欧阳建平)

校党委副书记刘义对九三学社武汉纺织大学委员会的成立和新当选的委员表示热烈祝贺,希望新一届领导班子和全体社员进一步加强理论学习,坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信和制度自信;进一步加强班子建设,抓好队伍建设,增强组织活力和凝聚力,开展好组织生活,引领学社工作再上新台阶;进一步发挥自身智力和人才优势,做好参政议政和社会服务工作,不断彰显纺大学科特色,扩大纺大影响力。

(合影留念)

九三学社省委副主委、省教育厅副厅长欧阳建平代感谢学校党委长期以来对九三学社纺大基层组织的关心和支持,对九三学社纺大委员会的成立和新当选的委员表示祝贺。他说,九三学社纺大支社是一个具有活力和激情的团队,近年来,在教学、科研和行政管理等各自岗位上取得了显著业绩,在参政议政、建言献策和服务地方经济发展与学校事业发展中做出了突出贡献,这些成绩的取得都离不开学校党委的关心和支持。他要求,新一届委员会要在学校党委的领导下,按照学校统一部署开展工作,一要加强班子建设,继承优良传统,增强组织活力,坚定中国特色社会主义道路;二要立足本职工作,发挥自身优势,在教学、科研、社会服务等方面不断扩大学校影响力,为学校科学发展、特色发展和可持续发展建功立业;三是不断提高参政议政能力,积极为“五位一体”和“五个湖北”建设建言献策,充分发挥参政党职能。
    会前,校长韦一良亲切会见了欧阳建平副主委一行,对九三学社省委一直以来对我校统战工作尤其是九三学社建设与发展的关心、支持和指导表示衷心感谢。

上一条:千余名新党员集体宣誓    下一条:我校被省委、省政府授予“省级文明单位”称号